アンチョビのペペちゃん(^^♪


今日はアンチョビのパスタ作って見ました。
昨日付き合ってもらった千草ねえちゃんから、アンチョビの瓶詰め使わないからってもらったんで、早速ペペロンチーノ作っちゃいました。
でも色が変、あめ色になっちゃった(ToT)タマネギ炒めすぎたからかなぁ~?っていうか、そもそも入れるべきじゃなかったかも(^_^;)
もうひとつはナスと挽肉のパスタです~こっちは良くできました(^^♪
味はNotBadくらいでした、もう少し研究しよっと(^^♪

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close