今日の晩ご飯


今日は、鶴屋で福井と金沢・能登の味と技があっていたので食材を仕入れてきました。
ひろうすと生湯葉のお刺身とイカのウニ詰め。

2013-10-28 21.28.052013-10-28 21.27.55

ひろうすって初めて食べたけど、中に具材がいっぱい詰まっててとっても美味しかったです(^^♪

2013-10-28 21.28.392013-10-28 21.30.38

あとは知り合いから頂いた人参の葉っぱで作ったかき揚げ、以前外食時に食べたブロッコリーのチーズ焼き

2013-10-28 21.27.332013-10-28 21.27.45
とっても美味しく出来ました(^^♪

↓ 良かったら押してくださいなm(__)m


人気ブログランキングへ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中