今日は、鶴屋で福井と金沢・能登の味と技があっていたので食材を仕入れてきました。
ひろうすと生湯葉のお刺身とイカのウニ詰め。
ひろうすって初めて食べたけど、中に具材がいっぱい詰まっててとっても美味しかったです(^^♪
あとは知り合いから頂いた人参の葉っぱで作ったかき揚げ、以前外食時に食べたブロッコリーのチーズ焼き
とっても美味しく出来ました(^^♪
↓ 良かったら押してくださいなm(__)m
I am writing about Peugeot,Le Blue,Trip,Gourmet & Cloud's Photo
今日は、鶴屋で福井と金沢・能登の味と技があっていたので食材を仕入れてきました。
ひろうすと生湯葉のお刺身とイカのウニ詰め。
ひろうすって初めて食べたけど、中に具材がいっぱい詰まっててとっても美味しかったです(^^♪
あとは知り合いから頂いた人参の葉っぱで作ったかき揚げ、以前外食時に食べたブロッコリーのチーズ焼き
とっても美味しく出来ました(^^♪
↓ 良かったら押してくださいなm(__)m