今日の晩御飯


いつもは作ってもらってるんで、今日は自分で作ってみました(^^♪

ムール貝のワイン蒸しって高級そうだけど、意外に簡単に作れるんですね(*^_^*)
じんましん出ないようにアルコール完全に飛ばすんで普通より長めに蒸しました。
ちょっと固めになったかも・・・

ベーコンは彼女の自家製で、僕の大好物ですね、いろんなものに使ってます(*^_^*)

↓ 良かったら押してくださいな


人気ブログランキングへ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中