いつもは作ってもらってるんで、今日は自分で作ってみました(^^♪
ムール貝のワイン蒸しって高級そうだけど、意外に簡単に作れるんですね(*^_^*)
じんましん出ないようにアルコール完全に飛ばすんで普通より長めに蒸しました。
ちょっと固めになったかも・・・
ベーコンは彼女の自家製で、僕の大好物ですね、いろんなものに使ってます(*^_^*)
↓ 良かったら押してくださいな
I am writing about Peugeot,Le Blue,Trip,Gourmet & Cloud's Photo
いつもは作ってもらってるんで、今日は自分で作ってみました(^^♪
ムール貝のワイン蒸しって高級そうだけど、意外に簡単に作れるんですね(*^_^*)
じんましん出ないようにアルコール完全に飛ばすんで普通より長めに蒸しました。
ちょっと固めになったかも・・・
ベーコンは彼女の自家製で、僕の大好物ですね、いろんなものに使ってます(*^_^*)
↓ 良かったら押してくださいな